Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la franquicia “t.g.i fridays” en Lima Metropolitana - La Rosa Gonzales, Giovanna Elizabeth (2023)
Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana“.