Reacondicionamiento de espacios arquitectónicos educativos inclusivos para estudiantes de inicial con TDA y/o TDAH en Lima Metropolitana 2025 - Bellina Torres, Xiomara Nicole (2025)
Trabajo de investigación que reacondiciona espacios a través de un diseño inclusivo para ambientes escolares que mejoren la atención, autorregulación y participación activa de niños con TDA y/o TDAH.