Análisis de la dificultad de inserción laboral en los egresados de carreras creativas en Perú - Loo Hu, Edward (2022)
Analiza las dificultades de los recién egresados de carreras creativas para su inserción laboral, tales como la falta de experiencia de los profesionales, el rol que puede significar una buena red de contactos y la desinformación de ciertos empleadores.