Creación de organizadores ecológicos “Re-Organiza” que solucionen la poca participación en la segmentación de residuos sólidos en los hogares de Lima Metropolitana - Llerena Salazar, Mia Gabriela (2022)
Intenta generar hábitos de segmentación de residuos en el hogar, se trata de un sistema producto-servicio con organizadores ecológicos para residuos aprovechables que, gracias a su forma y tamaño adaptable, ayuden a la segmentación evitando el desorden que normalmente genera esta actividad.