Empresa de recolección a domicilio de RAEE para la formalización de chatarreros informales en Lima Metropolitana, 2023 - Ruiz Lima, Kary Milagros (2023)
Establece una empresa de recojo a domicilio para la formalización de la chatarrería en Lima Metropolitana, 2023.