Revitalización de la moda sostenible para reducir el impacto ambiental en Lima Metropolitana, en el año 2023 - Cavero Diaz, Giovanni Jesus (2023)
Conectar a usuarios con negocios de moda sostenible de segunda mano a través de un espacio físico Pop Up Store.