Cachineo - Salazar Ayca, Fiorella Sofia (2023)
Aplicativo que busca incentivar la venta y uso de ropa second hand enfocado en los jóvenes de 17 a 28 años en Lima Metropolitana con el objetivo de disminuir la contaminación ambiental generada por la moda fast fashion.