Trash-Table - Galvez Miglio, Gonzalo Alonso (2025)
Mesa de playa, que consta de un cajón para colgar bolsas de basura, haciendo más fácil la acción de desechar la basura en un sitio adecuado, fomentando la buena gestión de residuos en la playa.