Diseño de una mesa sensorial portátil para ayudar a estimular la curiosidad en niños de 3 a 5 años de Lima Metropolitana - Saldaña Lopez, Maria Estefany (2022)
Propuesta que consiste en diseñar una mesa sensorial portátil para atender el problema de la falta de desarrollo de la curiosidad en los hogares de los niños de 3 a 5 años de Lima Metropolitana, identificado mediante encuestas a padres de familia con menores en este rango de edad.