La creación del aplicativo para la reducción de desechos orgánicos mediante el control de compras de alimentos en Lima Metropolitana - Tagle Ortiz, Sofia Alejandra (2023)
Implementar una herramienta tecnológica de uso masivo y al alcance de muchas personas, el aplicativo móvil que permitiría mejorar, controlar y administrar de forma eficaz las compras de alimentos, contribuyendo al ahorro y el manejo de los desperdicios orgánicos.