Biohuerto modular para facilitar la implementación de un área verde en los departamentos de Lima norte - Torres Soto, Angie Lizette (2023)
Busca crear un biohuerto modular que se adapte a cualquier espacio, promoviendo así un entorno verde y la reducción de la huella de carbono.