Estudio sobre la falta de acceso a una educación artística de calidad en los estudiantes de primaria de los colegios estatales de Lima Metropolitana - Carpio Oliva, Joselin Kristhal (2024)
Resolver la falta de acceso a una educación artística de calidad en los estudiantes de primaria de los colegios estatales de Lima Metropolitana, teniendo como población beneficiaria, en primer lugar, a los niños de primaria de colegios estatales (6-12 años), y luego a sus padres de familia y docentes.