Percepción del consumidor sobre la credibilidad de la publicidad digital generada por marcas vs. creadores de contenido - Villamonte Ortega, Ana Lucia (2026)
Trabajo de investigación que concluye que los consumidores confían más en creadores de contenido que en marcas, valorando la autenticidad y transparencia publicitaria.