La reutilización de juguetes en desuso mediante una plataforma web de circulación responsable “Ciclojuego” para los niños de 3 a 5 años en Lima Metropolitana - Huertas Padilla, Ruy Sebastián (2024)
Plataforma web que tiene como fin recolectar juguetes en centros comerciales y la donación a instituciones sociales ayudando a contribuir en la prolongación de su ciclo de vida, reutilizando los juguetes para fomentar la reducción, reutilización y reciclaje así como también beneficiando al medio ambiente y a la comunidad.