Creación de una plataforma web que vincule a los artesanos peruanos con profesionales en el rubro de arquitectura, interiorismo y arte plástico - Ccahuana Amorin, Yullisa Yasmin (2021)
Propone reactivar la valoración y difusión de los artesanos del Perú en el rubro interiorista y ampliar su conexión con posibles nuevos clientes. De esta manera, se descentralizaría la gran cantidad de artesanos sin trabajos frecuentes para un sustento económico continuo en su calidad de vida. Del mismo modo, ayudará a los profesionales porque podrán contactar a los artesanos y ver sus trabajos.