Desarrollo de un fan page confiable para informar sobre los acontecimientos en tiempos de pandemia en el Perú - Babilón, Antuané (2020)
La investigación fue realizada bajo dos puntos: falta de cultura y pérdida de la ética de información brindada en las redes sociales por medios de comunicación que son considerados “serios”. Así como, la desinformación sobre los acontecimientos que conmueven al mundo entero. En tiempos de pandemia, el manejo de redes sociales mueve a una masa de personas. Para poder brindar ciertas noticias, se debe tener fuentes de primera mano. De esa forma, no se propagan las conocidas “fake news” o “noticias falsas”, de las cuales, muchas personas han sido testigos de ello y que ha dado mucho de qué hablar.