Las problemáticas que obstaculizan la inserción laboral de estudiantes de carreras creativas - Ñaupari Fernandez, Victor Hugo (2022)
Demuestra aquellas problemáticas que tienen que enfrentar los estudiantes de Toulouse Lautrec al momento de iniciar la búsqueda de sus primeras prácticas preprofesionales. Además, corrobora si la preparación que están recibiendo es la adecuada para desempeñarse de manera efectiva en su primer acercamiento laboral.