Creación de módulos interactivos que ayuden a disminuir la contaminación de residuos sólidos causado por visitantes que acuden a la playa Costa Azul del distrito de Ventanilla - Alejo Lopez, Maiza Llailyn (2025)
El objetivo del presente Trabajo es disminuir la presencia de plásticos, latas y otros residuos de la playa Costa Azul de Ventanilla, fomentando su recolección de forma lúdica y educativa a través de un módulo interactivo. Estos residuos serán posteriormente trasladados, gracias a una alianza, al punto de acopio establecido dentro de la localidad. Mediante un enfoque participativo y visualmente atractivo, se busca que las personas se sientan motivadas a colaborar con la limpieza del balneario sin que esto afecte su experiencia de ocio, ya sea que asistan solos, en familia o con amigos.