Creación de un filtro de agua sostenible que ayude a la falta de purificación en el agua de la acequia para el uso doméstico en hogares del AA.HH 9 De Octubre - Ricardo Palma. - Chaupis Escobar, Ingrid Carolina (2024)
Filtro de agua que permite reutilizar el agua de la acequia para tareas no potables, como las domésticas. El filtro utiliza materiales sostenibles y económicos, como piedras, arena y carbón, fomentando también el uso de repuestos accesibles en bodegas locales fomentando la educación sobre los beneficios de su uso.