Diseño de empaques de productos de uso cotidiano y amigables para el acceso fácil, rápido y cómodo para mejorar la calidad de vida de los adultos mayores que padecen artritis reumatoide - Flores Arotinco, Gloria Valeria (2021)
El objetivo de este estudio es demostrar que el uso de empaques ergonómicos mejorará la calidad de vida de los adultos mayores con falta de motricidad en las manos por la artritis reumatoide con este fin la pregunta de investigación es ¿El uso de empaques ergonómicos mejorará la calidad de vida de los adultos mayores con falta de motricidad en las manos por la artritis reumatoide?, en este contexto mejorar su calidad de vida es la medida