Bingo Splash - Garcia Gomez, Erly Marianyelin (2025)
Ante el creciente problema de contaminación por residuos sólidos en la playa La Herradura, surge el proyecto Bingo Splash, con el objetivo de reducir este impacto ambiental mediante una dinámica participativa que promueve el compromiso de visitantes y comerciantes con la limpieza del entorno. La base del proyecto es la necesidad primordial en contar con estrategias efectivas para disminuir desechos en la zona, por un lado, beneficiando a los comerciantes con un entorno limpio y un ingreso extra, y por otro a los bañistas, que serán rodeados de un entorno limpio y saludable.