Ciclo Juega - López Lozada, Luana (2024)
Plataforma web que tiene como fin recolectar juguetes en centros comerciales y la donación a instituciones sociales ayudando a contribuir en la prolongación de su ciclo de vida, reutilizando los juguetes para fomentar la reducción, reutilización y reciclaje así como también beneficiando al medio ambiente y a la comunidad.