Creación de un sistema innovador de filtro de cerámica para mejorar la potabilidad en el agua que utilizan los pobladores del sector el paraíso del distrito de San Juan De Lurigancho. - Arias Navas, Ibigney (2024)
Filtro de cerámica para mejorar la potabilidad en el agua, brindando acceso seguro y sostenible a agua potable, mitigando significativamente los incidentes por enfermedades.