Orgánica-mente - Jimenez Gomez, Sindy Lley (2023)
Crear proyecto basado en un sistema digital que ayudará a llevar un estilo de vida más eco friendly y creará conciencia en la comunidad del distrito de San Martín de Porres, logrando así facilitar la iniciación de la cultura del reciclaje en la comunidad del distrito.