Refood - Alvarado Pacheco, Alexandra Francesca (2023)
Crear un sistema de pedidos que te permite comer rico, ahorrar y cuidar el planeta en una sola plataforma, se trata de un(a) aplicación con un sistema de pedidos personalizado según la preferencia del consumidor que ofrece una alternativa a la hora de tirar la comida en perfecto estado.