Desfrutados - Ocrospoma Sanchez, Paola Rocio (2023)
Plataforma de suscripción en línea a través de la cual los consumidores tienen la oportunidad de recibir de manera mensual snacks saludables elaborados a partir de la merma de frutas directamente en su domicilio, dándoles un propósito renovado.