Shipibo Cantagallo - Perez Diaz, Maribel (2023)
Tienda artesanal móvil que comparta las expresiones artesanales Shipibo Conibo a través de los distritos de Lima, asistiendo en la preservación cultural y despertando el interés de las personas, se trata de un vehículo motorizado que adopta el modelo de los food trucks para la venta de productos artesanales.