Narrativas visuales y diseño cultural: la transformación de la identidad local en comercios contemporáneos de Lima - Bordon Llanos, Tammy Ariana (2025)
Trabajo de investigación cualitativa que propone integrar diseño gráfico y arquitectura para fortalecer la identidad local frente a la globalización comercial.