Floripedia limeña - Chavez Sanchez, Ivan Gerardo (2023)
Crear una plataforma digital de educación ambiental que busca promover y generar interés por el cuidado de la flora de las diversas áreas verdes al generar vínculos entre adolescentes con plantas mascota.