Emplearte - Vargas Bravo, Kissha Mayleen Nadira (2024)
Plataforma digital que facilita la creación de un perfil profesional a través de plantillas personalizables para portafolios y CV, ofreciendo también recursos de formación en empleabilidad y desarrollo personal, contribuyendo a reducir el desempleo juvenil, promover la movilidad social y fortalecer la economía del país.