Creación de una plataforma digital "entre nos" para la enseñanza en temas de educación sexual hacia estudiantes de secundaria en colegios de Lima Metropolitana - Zare Jauregui, Yosselin Marleni (2023)
Crear una plataforma digital que proporcione información completa sobre salud sexual, incluyendo temas como anatomía, prevención de embarazos no deseados, métodos anticonceptivos, enfermedades de transmisión sexual y relaciones saludables.