La producción de biofertilizantes a través del reciclaje de residuos orgánicos para los sembríos de alimentos en los distritos de Lurín (Lima) y Nueva Esperanza (Andahuaylas) - Guerrero Dávila, Miguel Ángel (2023)
"Presenta a SUMAQ PACHA, un modelo de microempresa de producción, venta y distribución de biofertilizantes producidos a partir de los desechos orgánicos que eliminan las familias, mercados, hoteles, restaurantes y afines en Lima Metropolitana."