Picto Aventuras - Batanero Armstrong, Luana (2023)
Juego de mesa basada en pictogramas y rompecabezas el cual es inclusivo, divertido y educativo generando integración y desarrollo de habilidad social en los niños con TEA y sus compañeros de colegio.