Creación de un contenedor inteligente que reduzca la carencia de educación ambiental sobre la contaminación por residuos microplásticos en bañistas de la Playa Agua Dulce, Chorrillos - Canales Bernal, Kevin Jesús (2025)
Contenedor inteligente que promueve la educación ambiental sobre la contaminación por residuos microplásticos en bañistas de la playa Agua Dulce.