Empresa moment, que soluciona la falta de oportunidades laborales en madres de familia de Lima Metropolitana - Villavicencio Arriola, Mayra Alessandra (2022)
Ayuda a las madres de Lima Metropolitana en situación de desempleo a tener un negocio propio y formal, ofreciéndoles respaldo económico y asesorías para que puedan laborar de manera tranquila y ajustada a su maternidad.