La influencia del mobiliario para mascotas en el diseño interior - Guerra Guevara, Luz Alejandra (2021)
Señala que actualmente, existe una problemática en cuanto al bienestar animal y su entorno, relacionado al diseño de mobiliario para mascotas, en el cual no se tiene en cuenta el bienestar físico y mental, y a su vez, vaya en armonía con el diseño interior del hogar.