De turistas a guardianes: transformación de visitantes en protagonistas de la conservación mediante una campaña integral de limpieza en la zona reservada Lomas de Ancón - Retamoso Sierra, Lucero Isabel (2025)
Busca transformar a los visitantes en actores activos de la conservación, incentivándolos a participar en acciones sostenibles a través de un sistema de recompensas basado en actividades recreativas y merchandising teniendo como objetivo la conservación y restauración de la biodiversidad en la Zona Reservada Lomas de Ancón mediante la implementación de una campaña de limpieza.