Incremento de la informalidad de las MYPES en Lima Metropolitana causado por la falta de recursos e información - Barreros Gomez, Maria Claudia (2023)
Crear una agencia de asesoramiento web que apoye a las MYPES de Lima Metropolitana en el proceso de formalización.