Urbio - Cardenas Challco, Juan Jose (2025)
Proyecto de innovación que busca resolver la falta de información actualizada y de calidad para la prevención de daños a la biodiversidad en el ecosistema del parque El Olivar, a través de una plataforma con mapas interactivos y calendarios de avistamiento.