Creación de una plataforma digital “art kids”, que fomente la reutilización de materiales reciclables en niños de primaria de 8 a 12 años de la ciudad de lima metropolitana - Bartolo Baldeon, Dayane Elsie (2021)
Presenta en forma de propuesta de valor consiste la creación de una plataforma digital como principal instrumento para potenciar la reutilización de materiales reciclables en desuso, considerando el triple balance para darle una mejor aplicación y contribuir con la sostenibilidad, a través de mobiliarios reciclados que se integren en los espacios de casa.