Plataforma digital educativa E-Commerce para solucionar la informalidad en emprendedores de pequeñas empresas dirigidas por jóvenes (25 a 30 años) ubicados en Lima Metropolitana - Ortiz Gutierrez, Jennifer Marycielo (2023)
Plataforma digital educativa E-Commerce para solucionar la informalidad en emprendedores de pequeñas empresas brindando información crucial y herramientas esenciales para su crecimiento digital, fortaleciendo su conciencia laboral y evitando optar por la informalidad en sus emprendimientos.