Propuesta de remodelación de espacio interior y el fomento de talleres de pintura para adolescentes autistas de 13 a 18 años en el ASPAU en el distrito de San Miguel, Lima, Perú 2019 - Espinoza Gutiérrez, Sharlene (2019)
Desde el criterio de la conveniencia, la presente investigación sirve para ampliar el conocimiento de la humanidad en el tema de diseño para personas autistas desde el punto específico de la arquitectura da un diseño ideal integral especial para fomentar el taller de pintura que contribuirá en el desarrollo del conocimiento, capacidades y habilidades para las personas autistas.