Convergencia y accesibilidad laboral para personas con discapacidades físicas y sus empleadores en Lima Metropolitana - Granados Baldeón, Mario Rubén (2024)
Trabajo de investigación que busca abordar la promoción de la accesibilidad y convergencia laboral para personas con discapacidad física y sus empleadores en Lima Metropolitana, mediante la creación de un servicio de consultoría y asesoramiento enfocado en brindar charlas y capacitaciones que beneficien a ambos sectores.