Mejorar los portafolios y/o video reels para una mejor incersión laboral a los egresados de la carrera de Comunicación Audiovisual de la Escuela Toulouse Lautrec - Juscamayta Lujan, Pamela Victoria (2021)
Potencia a los egresados de la carrera de Comunicación Audiovisual en su inserción al mercado laboral, acercándoles a conocimientos que les permitan mejorar sus herramientas de presentación profesional.