Diseño de espacio multisensorial para terapias en un Centro de Reposo que fomente el cuidado en la estimulación cognitiva en pacientes con Alzheimer de la ciudad de Lima Metropolitana. - Zegarra Aliaga, Alcira Valeria (2022)
Desarrolla un prototipo de diseño de espacio multisensorial en base a los principios de la Neuro-arquitectura para las terapias en un Centro de Reposo que fomente el cuidado en la estimulación cognitiva en pacientes con Alzheimer.