Creación de un videojuego móvil informativo para incrementar el conocimiento del uso de materiales sostenibles en la publicidad en estudiantes de publicidad de Toulouse Lautrec - Beltrán Aguilar, Claudia Fernanda (2024)
Creación de un videojuego móvil educativo para estudiantes de publicidad de Toulouse Lautrec, que busca promover una publicidad responsable y concientizar a los estudiantes sobre la importancia de la sostenibilidad en la industria publicitaria mediante una innovadora combinación de información educativa y entretenimiento.