CSIWorks - Nardini Paredes, Ana Paula (2021)
Crea CSIWORKS como una iniciativa enfocada en mejorar la competitividad y diversificación industrial, así como la actividad económica en el sector de Información y Comunicaciones. El proyecto tiene como objetivo facilitar la inserción laboral de graduados de carreras creativas de Institutos Superiores, abordando el desafío del empleo mediante la metodología Toulouse Thinking, que permite comprender el problema y proponer soluciones.