La percepción de inseguridad de las jóvenes en espacios públicos y el impacto en su vida diaria - Alejos Perez, Jose Julian (2025)
Proyecto que diseña y conceptualiza un servicio digital como solución que reduce la percepción de inseguridad en las adolescentes. Además, también busca promover la autonomía y libertad para transitar por los espacios públicos de Lima.