Coherencia entre la identidad visual digital y el diseño interior en cafeterías temáticas de Lima Metropolitana - Cordova Arrese, Nicole del Pilar (2025)
La investigación analiza la falta de coherencia entre la identidad visual digital y el diseño interior en cafeterías temáticas de Lima Metropolitana