Gestión en el manejo de plataformas digitales para mejorar la comunicación de los emprendimientos sostenibles - Becerra Malaga, Gisela Andrea (2022)
Pretende transformar la visión de negocio de los emprendedores sostenibles para que sus productos y/o servicios cuyo propósito es desarrollar un negocio sin dañar el medio ambiente, logren un mejor posicionamiento y alcancen una cuantitativa visibilidad en el mercado comercial, en consecuencia, una mejora en las ventas de los productos sostenibles.